Ленивый наполеон !
Приятного аппетита !!!
Ингредиенты:
Слоеное тесто бездрожжевое — 1 упаковка (500 гр)Сгущенка — 1 банка Сливочное масло — 150 гр Ванилин — щепотка (по желанию) .
Приготовление:
1)Тесту дать немного разморозиться. Затем перекладываем на противень и отправляем в разогретую духовку на 20-25 мин при температуре 180 градусов
2)По готовности, коржи прижимаем рукой и делаем крошку из сухих коржей. Остальное отделяем на слои
3)Размягченное сливочное масло взбиваем со сгущенкой и ванилином 3-4 мин
4)Собираем тортик и в конце обильно смазываем кремом весь торт и посыпаем крошкой
Ставим в холодильник на пропитку, желательно на ночь
Нет комментариев