Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Ленивый “Наполеон” со сливочным кремом

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Супер вкусный торт без особых хлопот!

Ингредиенты:

🔹Слоеное бездрожжевое тесто-2 упаковки по 500 гр

🔹Сливки 33%-500 мл

🔹Сгущённое молоко-7 ст.л

Приготовление:

✅Тесто размораживаем. Кладем листы на противень и накалываем вилкой. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до золотистого цвета, примерно по 15-18 минут, остужаем.

✅Готовим крем.Взбейте холодные сливки до крепких, устойчивых пиков. Влейте сгущенное молоко и взбивайте пока масса не станет плотной.

✅Каждый слоеный корж разрежьте вдоль на два коржа и полностью охладите.Остывшие коржи промажьте кремом, а испеченные обрезки поломайте руками в крошку и обсыпьте ею поверхность и бока «Наполеона».

✅Ставим торт в холодильник на ночь.

vk.com/wall-130735485_44158

Ленивый “Наполеон” со сливочным кремом
Мне нравится5
Добавить в закладки
910

Нет комментариев