Ленивый “Наполеон” со сливочным кремом
Кулинария
Супер вкусный торт без особых хлопот!
Ингредиенты:
🔹Слоеное бездрожжевое тесто-2 упаковки по 500 гр
🔹Сливки 33%-500 мл
🔹Сгущённое молоко-7 ст.л
Приготовление:
✅Тесто размораживаем. Кладем листы на противень и накалываем вилкой. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до золотистого цвета, примерно по 15-18 минут, остужаем.
✅Готовим крем.Взбейте холодные сливки до крепких, устойчивых пиков. Влейте сгущенное молоко и взбивайте пока масса не станет плотной.
✅Каждый слоеный корж разрежьте вдоль на два коржа и полностью охладите.Остывшие коржи промажьте кремом, а испеченные обрезки поломайте руками в крошку и обсыпьте ею поверхность и бока «Наполеона».
✅Ставим торт в холодильник на ночь.
Нет комментариев