ПИРОЖНОЕ "СНЕЖИНКА"
Приятного аппетита !!!
Для бисквита:
4 яйца
150 гр. сахара
Ванилин или ванильный сахар
1 ч.л. разрыхлителя
05, ч.л. соды
180 гр муки
2 ст.л. подсолнечного масла
Яйца взбить с сахаром и ванилином минут 5-7, сбавить обороты на миксере до минимума добавить к ним соду, разрыхлитель и взбить, добавить муку, взбить, добавить подсолнечное масло и взбить до однородности. Противень выстелить пергаментом (дно и бока) и поставить бисквит в предворительно разогретую духовку до 180° минут на 15- 20 (учитываем что духовки разные и вам может понадобиться больше или меньше времени) готовность бисквита проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой.
.
.
Крем:
100 гр жирной сметаны
100 гр жирных сливок
50 гр сахара
.
Переложить всё в миску и взбить до пышной массы в течение нескольких минут. .
.
бока я обваляла в кокосовой стружке, а сверху полила растопленным белым шоколадом.

а фото-то не подходит… косячок!