047. Баллы гайганаг! ( Интересная яичница )
Кулинария
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня совсем просто: яичница :) Но, конечно же, она будет необычная, с изюминкой — она ведь из нашей, Рюмкинской коллекции рецептов. Как вы думаете, какая изюминка может быть в яичнице из нашей коллекции? :) Нет, не наши любимые бекон или сыр — это было бы слишком просто, банально и традиционно :) Мёд!!! Страшно? :) Мне тоже было страшно, когда я предложила её мужу на завтрак, а теперь «готовим всегда», чего и вам желаем :)
Готовится за 10 минут, получается 1 порция
Ингредиенты:
- Яйца — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Мёд — 1,5-2 ст.л.
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)
Светочка, привет! Рада тебя видеть! Приготовила сейчас себе яичницу по твоему рецепту, но сказать, что «ах!» — не могу, такую готовлю всю свою жизнь, только бед меда, а здесь яичница с ноткой и запахом меда. Но мед не испортил яичницу. Спасибо! Жду следующих рецептов!
А вообще это азербайджанское свадебное блюдо. Там её готовят в огромных объёмах и подают на свадьбе, чтобы жизнь молодых была сладкой :)