Медовые радости.
Кулинария
Незамысловатое, быстрое и идеальное, для нас лакомство, которое дружно поедается.Семейные посиделки, встречи с друзьями, угощение для соседских детишек… Все хрумкают и просят добавки)
Стакан объемом 250 мл.
4-е ст кукурузных хлопьев,
75 гр сливочного масла,
1/3 ст сахара(70 гр),
1-на ст л меда.
Разогреть духовку.Температура-200 гр.
Соединить масло, мед, сахар в кастрюльке, поставить на средний огонь и держать, помешивая, пока не появится пена, а сахар не раствориться.Снять с огня и добавить кукурузные хлопья.Перемешать, чтобы все хлопья покрылись медовой глазурью.Удобно рукой.Выложить в бумажные стаканчики и поставить на 10-15 минут в духовку.
Заодно и курд приготовила.Субботний вечер)Будем пить чай с гренками и лимонным курдом.
Из всех, мною испробованных, остановилась на этом.
Потребуется -
110 гр лимонного сока,
110 гр сахарной пудры,
60 гр масла из холодильника,
5 яичных желтков,
2 целых яйца,
цедра с одного лимона.
Радостных выходных.