Рецепт бисквитного торта домашнего приготовления
Кулинария
Ингредиенты для приготовления бисквитных коржей:
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сахар — 1 стакан
- Пищевая сода — 2 ч. л. (без горки)
- Кефир — 2 стакана (500 мл.)
- Пшеничная мука — 4 стакана (640 гр.)
- Маргарин или сливочное масло — 100 гр.
- Какао порошок — 2,5 ст. л.
Ингредиенты для сметанного крема:
- Сметана (20%)- 5 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
Ингредиенты для шоколадной глазури:
- Сметана (20%)- 3 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Кокосовая стружка для украшения торта
Как приготовить бисквитный торт:
1) Торт без выпечки с творожным кремом
Нет комментариев