Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

5 советов для кухни

Советы на все случаи жизни

Фантазии крючком (Полина)
Подписаться

Специя в баночке не будет выдыхаться, затвердевать и слипаться, если положить под крышку кусочек пищевой пленки. Кроме того, баночки также полезно для содержимого хранить вверх дном, чтобы не допустить попадания воздуха внутрь.

Чтоб рис получился идеальным, используйте 1 часть зерна и 2 части воды. Дайте рису покипеть 5 минут после того, как закипит вода, а после выключите огонь, сотейник накройте крышкой и дайте постоять 10-15 мин.

Используйте коробку из-под молока в качестве контейнера для выращивания лука. Срежьте одну из боковых сторон коробки, положите ее горизонтально, засыпьте грунт и сажайте лук.

Если в процессе жарки на растительном масле появилась пена, посолите его. Важно использовать только сухую соль (просто не берите ее мокрыми
руками), и процесс пенообразования закончится.

Выпечка не будет подгорать, если щедро смазать дно и края формы сливочным маслом, а после присыпать мукой так, чтобы она полностью ее закрывала. Затем вылейте тесто в форму и отправьте в духовку. Готовый пирог будет легко вынуть из емкости без потерь.

5 советов для кухни
Мне нравится11
Добавить в закладки
1660

Нет комментариев