Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Печенье Кокосанка. Готовить его так Просто и Быстро!

kalnina
kalnina
2018-10-15 20:28:55
Рейтинг: 20749
Комментариев: 40
Топиков: 656
На сайте с: 17.03.2017
Подписаться

Печенье Кокосанка. Готовить его так Просто и Быстро!

Печенье Кокосанка. Мягкое печенье с кокосовой стружкой без капли масла и муки. Готовится мгновенно и всегда получается с первого раза.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо – 1шт
  • Соль – 1/4ч.л.
  • Сок лимона – 1/2ч.л.
  • Сахар – 50гр.
  • Кокосовая стружка – 100-125гр.
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Яйцо разделим на белок и желток. Белок переливаем в миску для взбивания, добавляем щепотку соли, добавляем половину ч.л. лимонного сока. И взбиваем до образования белой пены. Постепенно добавляем 60 гр сахара и взбиваем до устойчивых пиков.

    Добавляем желток и перемешиваем миксером до однородности.
    Теперь добавляем постепенно кокосовую стружку постепенно 125гр. Тесто должно быть рассыпчатое, хорошо лепится и держать форму
    Берем примерно по половине столовой ложке. И влажными руками делаем колобочки. Кладем на противень застеленный бумагой для выпечки. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 12-15 минут при 180 градусах до легкой румяности, главное печенье не пересушить.
    Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!

Мне нравится13
Добавить в закладки
2620
Нет комментариев