Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Самое-самое лучшее тесто для пиццы

Юлия Сенова (Юлия)
Юлия Сенова (Юлия)
2018-12-01 22:01:39
Рейтинг: 955
Комментариев: 14
Топиков: 52
На сайте с: 09.07.2018
Подписаться

Самое-самое лучшее тесто для пиццы

Всем доброго времени суток! Вы любите пиццу? Конечно любите)) И сегодня Вкусная минутка расскажет и покажет вам - как правильно готовить тесто для самой лучшей пиццы, которую вы когда-либо пробовали…Корж получается хрустящий и воздушный и безумно вкусный!))) Обязательно попробуйте этот рецепт! Не откажите себе в удовольствии приготовить такую замечательную пиццу!))
Видео смотрим здесь:

  • Мука - 650 г
  • Вода - 380 мл
  • Дрожжи - 6 г
  • Масло оливковое - 40 г
  • Соль - 15 г
  • Сахар - 5-6 г

Этот рецепт с моего любимого канала на YouTube "Вкусная минутка". Всем его рекомендую!

Мне нравится23
2
Добавить в закладки
3328
2 комментария
Sonrisa (Ирина)
2018-12-02 02:15:15
0
Качество и свойства теста зависят от качества муки. К сожалению, сейчас лучшее по качеству зерно уходит за границу, обогащая хозяев страны, а нам остаётся то, что нельзя продать за границу, даже из фуражного зерна делают муку.… Поэтому, в хлеб добавляют всякие неполезные улучшители. Разве наши мамы и бабушки о них знали, выпекая душистый, высокий, вкусный хлеб?
А пицца… Хороший пирожок! Экономный, подбиралка остатков в холодильнике! )))) Вкусный, быстрый. Однажды в хлебном ларьке купила п/ф из теста для пиццы, не замороженный, а слегка подпеченный. Заготовки были порционные, диаметром около 12 см. Тоже удобно!!! Наверное, в целях экономии времени, можно сделать из теста такие заготовки, слегка подпечь их в духовке и заморозить. А, когда приспичит пиццу съесть, останется наполнить заготовку тем, что есть под рукой. Никто не пробовал?