Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Самое-самое лучшее тесто для пиццы
Всем доброго времени суток! Вы любите пиццу? Конечно любите)) И сегодня Вкусная минутка расскажет и покажет вам - как правильно готовить тесто для самой лучшей пиццы, которую вы когда-либо пробовали…Корж получается хрустящий и воздушный и безумно вкусный!))) Обязательно попробуйте этот рецепт! Не откажите себе в удовольствии приготовить такую замечательную пиццу!))
Видео смотрим здесь:
- Мука - 650 г
- Вода - 380 мл
- Дрожжи - 6 г
- Масло оливковое - 40 г
- Соль - 15 г
- Сахар - 5-6 г
Этот рецепт с моего любимого канала на YouTube "Вкусная минутка". Всем его рекомендую!
А пицца… Хороший пирожок! Экономный, подбиралка остатков в холодильнике! )))) Вкусный, быстрый. Однажды в хлебном ларьке купила п/ф из теста для пиццы, не замороженный, а слегка подпеченный. Заготовки были порционные, диаметром около 12 см. Тоже удобно!!! Наверное, в целях экономии времени, можно сделать из теста такие заготовки, слегка подпечь их в духовке и заморозить. А, когда приспичит пиццу съесть, останется наполнить заготовку тем, что есть под рукой. Никто не пробовал?