Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Новогодний, Праздничный Салат "Индеец". Салат на Новый год 2019

AnnaAflek
AnnaAflek
2018-12-12 12:55:45
Рейтинг: 2205
Комментариев: 17
Топиков: 171
На сайте с: 13.02.2018
Подписаться

Сегодня праздничный новогодний салат с потрясающим вкусом. Салат "Индеец" точно станет поводом для обсуждения новогоднего меню. Если вы хотите приятно удивить гостей и родных за праздничным ужином, то обязательно готовьте этот салат.

Ингредиенты для салата "Индеец":
Куриное филе - 1 шт (250г)
соль и перец по пол чайной ложки
растительное масло - 1 ст л
грейпфрут - 3 дольки (кто не любит замените апельсином)
ананас - 300 г (свежий или консервированный)
огурец - 80 г
яйца - 3 шт (вареные)
майонез - 2 ст л
чеснок - 1 зубчик
твердый сыр - 150 г
зеленый лук и клюква для украшения
Филе курицы нарежьте кусочками, посолите и поперчите и обжарьте на растительном масле 7-9 минут.
Три дольки грейпфрута очистите и произвольно нарежьте. Возьмите свежий сладкий ананас или консервированный и нарежьте кусочками. Добавьте порезанный огурец, яйца, обжаренное филе. В майонез добавьте зубчик измельченного чеснока, перемешайте и заправьте салат.
Твердый сыр натрите на терке, присыпьте блюдо половиной сыра, сверху выложите салат и присыпьте второй половиной сыра. Украсьте по желанию зеленым луком и ягодами клюквы.
Приятного аппетита
Новогодний, Праздничный Салат "Индеец". Салат на Новый год 2019
Мне нравится17
2
Добавить в закладки
2079
2 комментария
Galina
Galina
1611
2018-12-13 18:00:26
0
Спасибо!
SvetLana (Светлана)
2018-12-20 09:53:22
0
Интересный рецепт! Спасибо, обязательно приготовлю!