Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Гламурные свинки булочки в год желтой свиньи 2019

Ликуся (Ликуся)
Ликуся (Ликуся)
2018-12-13 21:18:44
Рейтинг: 1033
Комментариев: 24
Топиков: 73
На сайте с: 25.03.2018
Подписаться

Фантастически гламурная новогодняя закуска - модные булочки в виде поросят.На праздничном столе 2019 будут смотреться очень весело и необычно.Хозяйка Нового года свинка должна обязательно присутствовать на праздничном столе.Такая оригинальная подача порадует и взрослых и детей.

Придумайте свой вариант начинки для таких булочек, получится потрясающе вкусно! Можно испечь одну большую свинку и несколько маленьких поросят. Тоже получится очень оригинальное блюдо на новогоднем столе.
Нам понадобится:
Мука - 550 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - неполная чайная ложка.
Сахар - 50 грамм
Дрожжи Саф момент - 1 пачка
Растительное масло - 50 мл
Молоко (или вода) - 300 мл
Для смазывания - желток
Варианты начинок:
1. Половина сосиски + тертый сыр+ немного кетчупа или кубиков помидора
2. Кусочек сосиски+моцарелла+кукуруза
3. Лук жареный +грибы тушеные
4. Обычная начинка, с которой вы печете пирожки (картошка, капуста, рис с яйцом и т.д.)
5. Сладкий джем или варенье

1. Смешиваем сухие составляющие и добавляем к ним жидкие. Замешиваем легкое живое безопарное тесто. Даем ему подняться. Я замешиваю его в хлебопечке без всяких усилий.

2. Готовое тесто делим на шарики по 60-70 грамм.

3. Заполняем их начинкой на свой вкус и даем подойти немного.

4. Из теста вырезаем крышкой от бутылки пятачки. Ножом вырезаем ушки треугольнички и хвостики.Глазки из перца или гвоздички. Прикрепляем зубочистками. Смазываем желтком.

5. Выпекаем минут 15 минут температура 180 градусов. Готовых свинок поросят смазываем сливочным маслом для усиления блеска. Не забудьте удалить все зубочистки!

Гламурные свинки булочки в год желтой свиньи 2019
Мне нравится9
Добавить в закладки
1495
Нет комментариев