Гламурные свинки булочки в год желтой свиньи 2019
Фантастически гламурная новогодняя закуска - модные булочки в виде поросят.На праздничном столе 2019 будут смотреться очень весело и необычно.Хозяйка Нового года свинка должна обязательно присутствовать на праздничном столе.Такая оригинальная подача порадует и взрослых и детей.
1. Смешиваем сухие составляющие и добавляем к ним жидкие. Замешиваем легкое живое безопарное тесто. Даем ему подняться. Я замешиваю его в хлебопечке без всяких усилий.
2. Готовое тесто делим на шарики по 60-70 грамм.
3. Заполняем их начинкой на свой вкус и даем подойти немного.
4. Из теста вырезаем крышкой от бутылки пятачки. Ножом вырезаем ушки треугольнички и хвостики.Глазки из перца или гвоздички. Прикрепляем зубочистками. Смазываем желтком.
5. Выпекаем минут 15 минут температура 180 градусов. Готовых свинок поросят смазываем сливочным маслом для усиления блеска. Не забудьте удалить все зубочистки!