Суп с яичными блинчиками, который я открыла для себя совсем недавно
Буду готовить еще много раз! Такой суп с яичными блинчиками выручит Вас и разнообразит повседневное меню. Готовится быстро, получается очень вкусный, красивый и ароматный.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вода -2-2,5л.
Курица – 400гр.
Соль – 1 ч.л. (без горки)
Лавровый лист -1шт.
Морковь -1шт.
Луковица – 1 шт.
Яйцо -5шт.
Зелень – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим куриный бульон. Пока готовится бульон все подготовим. С начала пожарим яичные блинчики. В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем немного соли и взбиваем. Сковороду смазываем растительном маслом, выливаем подготовленное яйцо, распределяем по сковороде и жарим с двух сторон до золотистого цвета. Пока готовится блинчик, подготавливаем следующее яйцо, так готовим из 5 яиц 5 яичных блинов.
Разрежем яичные блинчики соломкой.
Луковицу нарежем кубиками, морковь натрем на крупной терке. Ио обжарим все вместе на небольшом количестве растительного масла. Из бульона убираем готовые окорочка, кладем морковь с луком. От окорочков отделим мясо и нарежем. Добавляем мясо в бульон, кладем яичные блинчики. Варим все вместе 3-4 минуты. По желанию добавляем зелень.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!