Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Сочные куриные грудки сыром и помидорами! Так просто и вкусно!

tigrina16 (Инна)
tigrina16 (Инна)
2019-05-08 13:13:54
Рейтинг: 3948
Комментариев: 61
Топиков: 216
На сайте с: 03.05.2018
Подписаться

Приветствую всех. Сегодня я хочу с Вами поделиться рецептом приготовления фаршированной куриной грудки, сыром и помидорами. Блюдо получается очень сочным и вкусным, а готовиться очень быстро из доступных продуктов.

Ингредиенты:

Куриное филе — 3 шт.

Томаты 2 шт.

Сыр моцарелла — 150 грамм

Шпинат — пучок

Масло оливковое — 2-3 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Итальянские травы — 1 ч.л

Паприка — 0.5 ч.л.

Приготовление:

1.Итак, на грудке делаем наискось надрезы, не дорезая до конца, и складываем в ёмкость для маринования.

2. Солим и перчим по вкусу, всыпаем паприку, итальянские травы, вливаем оливковое масло, и хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться на 10 минут, а пока готовим начинку.

3. Нарезаем ломтиками моцареллу, и дольками помидоры.

4. Выкладываем филе в форму для запекания, и в каждый надрез вкладываем сыр, помидор, и лист шпината.

5. Отправляем мясо в разогретую духовку до 190 градусов на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Мне нравится10
Добавить в закладки
1156
Нет комментариев