Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Салат «Шедевр»
Сытный и вкусный салат «Шедевр» украсит Ваш праздничный стол. Сочетание копченой курицы с корейской морковью очень гармонично!
Ингредиенты:
— Яйца — 3 шт.;
— Мясо куриное копченое — 200 г.;
— Огурец свежий — 1 шт.;
— Морковь по-корейски — 100-150 г.;
-Майонез — 100 г.;
— Зеленый лук, укроп – небольшой пучок;
— Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Сварить яйца в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать кубиками. Куриное мясо также нарезать кубиками. Свежий огурец нарезать соломкой. Все смешать, добавить корейскую морковь. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Выложить салат на блюдо, украсить зеленью. Технику приготовления смотрите на видео ниже.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
— 1 кг моркови (желательно крупной);
— 0,5 стакана растительного масла;
— 3 ст. ложки сахара;
— 4-5 ст. ложек уксуса;
— 1 чайная ложка молотого черного перца;
— 2 чайные ложки кориандра;
— 1 головка чеснока;
— на кончике ножа красного молотого перца.
Приготовление:
Морковь натереть на терке для корейской морковки. Чеснок измельчить с помощью ножа или чеснокодавки. Далее готовим маринад: в растительное масло кладем сахар, черный перец, кориандр, чеснок, красный перец, уксус, все тщательно смешиваем и заливаем маринадом морковь. Хорошо перемешиваем и оставляем в теплом месте на сутки. Через сутки ваша корейская морковь готова! Переносим ее в холодильник и кушаем!