Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Гарнир не нужен. КУРИЦА ПО-ТАТАРСКИ.
Ингредиенты: 300 грамм муки; 1 яйцо; 100 мл воды; щепотка соли; 1 кг курицы; 1 ст.л. томатной пасты; 2 луковицы; 1 морковка; соль; перец.
Приготовить тесто, смешав яйцо, соль, воду и муку. Дать отстояться 20 минут. Обжарить лук и морковку, остудить. Тесто разделить на три части. Каждую раскатать в тонкий пласт, и смазать приготовленной зажаркой. Скатать рулетики, и нарезать небольшими кусочками.
Курицу обжарить на растительном масле вместе с луком. Добавить томатную пасту, посолить, поперчить. Выложить нарезанные рулетики, влить горячую воду, и готовить 15-20 минут.
Приятного аппетита.
2 комментария
Liana
2019-11-04 11:19:44
Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт!!!
Alexandra (Александра)
2019-11-04 20:48:10
Выглядит аппетитно. Интересно попробовать приготовить новое блюдо из привычных продуктов.Спасибо за свежие идеи.