Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вкусно на 8 Марта!
Когда я впервые приготовила куриное филе по этому рецепту, все были в восторге. Мясо получается настолько нежным и сочным, что даже не верится, что это куриная грудка. Весь секрет в шубке для мяса. Ничего не меняйте, а делайте точно по рецепту и у Вас обязательно все будут просить рецепт этой отбивной в духовке. Рекомендую приготовить!
Рецепт:
Филе куриное — 600 г
соль — 1 ч л
перец черный — 1 ч л
паприка — 1 ч л
сушеные травы — 1 ч л
лук — 1 шт
помидор — 100г
зелень — 50 г
яйца вареные — 3 шт
сыр — 50 г + 100 г для присыпки
сверху чеснок — 2 зубчика
майонез — 2 ст л
растительное масло — 1 ст л
Запекать 20 минут при 200С.
Приятного аппетита!
Очень понравился рецепт. Вот только не поняла присутствие вареных яиц. Спасибо.