Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

ДОМАШНЕЕ МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Natali (Наталья) (Наталья)
Natali (Наталья) (Наталья)
2020-04-01 13:07:50
Рейтинг: 5303
Комментариев: 1992
Топиков: 318
На сайте с: 16.03.2017
Подписаться

ДОМАШНЕЕ МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Всем привет!!!

https://www.youtube.com/watch?v=RLl0VTIko0k

Очень вкусное,нежное,мягкое домашнее печенье с легким ароматом меда.Отлично подходит к чаю или кофе.Рецепт домашнего печенья очень простой и легкий.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мука – 200 гр

Яйцо – 1 шт

Сливочное масло – 75 гр

Сахар – 75 гр

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мед – 2 ст.л.

Соль – щепотка

В миску высыпаю сахар,соль добавляю яйцо и все перетираю венчиком,затем добавляю мед и все хорошо перемешиваю.В просеянную муку окунаю сливочное масло и натираю на крупной терке,добавляю разрыхлитель и все руками перетираю в крошку.Делаю углубление и выливаю медовую смесь,замешиваю тесто.Оно получается липким,но муки больше не добавляйте.Отправляю тесто в холодильник на 45 мин.

Формирую печенье и выкладываю на противень,застеленный пергаментом на расстоянии друг от друга.Выпекаю при 180 град С 20 – 25 мин.

Приятного аппетита!!!

Мне нравится18
2
Добавить в закладки
1493
2 комментария
Татьяна Ш. (Татьяна)
2020-04-01 18:51:33
0

Натусик весна благоухает своими ароматами!

Sonrisa (Ирина)
2020-04-02 02:17:37
0

Натальюшка! Спасибо за рецепт! Такие красивенький, аппетитные печеньки получились! Ну, как же приятно смотреть на ручки БЕЗ колец и перстней, в перчатках, всё чистенько, аккуратно. Я ужасно брезгливая, но из ваших рук — всё можно пробовать без опаски! Всегда пересматриваю ролики, чтобы насладиться отличной подачей рецептов.