Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
приглашаю на пирог
сейчас время уборки поздних слив,обожаю их запах в пирогах!
показываю и рассказываю.Сливы порезать на половинки,тесто вкусное,сдобное,кто как любит!-уже подошло и пласт выкладываем в форму,даем немного подойти.(фото поменялось местами),ножницами не до дна! делаем надрез и вставляем туда поглубже половинку сливы,густо и по кругу.Еще немного подходит пироги потом в духовку,как обычно.Лучше начинать !начинять"сливами пирог от центра и до края.Приятного аппетита!
А у меня тоже есть пирог со сливами: stranamasterov.ru/node/636461 Угощайтесь!
А сахаром не посыпаете? Не слишком кислое выходит? Можно сахаром посыпать? Я почему спрашиваю, моих слив нет в огороде, а покупные всегда немного кисловатые… Я как-то сделала пирог с абрикосами, так сахара немного положила, чтобы не слишком мокрый пирог получился. А абрикосы перед готовкой не попробовала (моя ошибка!), а они оказались кисловатые, так и пирог получился с кислинкой…
А мне почему-то казалось, что такое большое количество сахара не даст подняться тесту. Попробую. Ох, как же я захотела такого пирожка!!!
помню, бабушка достанет из духовки лист с пирогами, сдвинет на полотенце, все накроет, а один отломит, дует на него, по кусочку отламывает и ест.-«Бабушка, не ешь горячий, опять желудок болеть будет!»-«Остывший-не такой вкусный!»