Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Куриное филе "кармашки" с начинкой

Елена Lusika (Елена)
Елена Lusika (Елена)
2020-07-01 17:32:10
Рейтинг: 3030
Комментариев: 118
Топиков: 144
На сайте с: 06.03.2018
Подписаться

Всем привет! Если Вы любите блюда из куриного филе и не любите или не имеете возможности долго стоять у плиты, то этот рецепт именно для Вас! Фаршированная куриная грудка получается очень сочной, ароматной и очень вкусной. Идеально подойдёт для обеда, ужина или на праздничный стол!

Ингредиенты:
1.Куриное филе — 1кг
2.Помидоры — 350 г
3.Сыр — 150г
4.Зеленый лук (или зелень) — 1пучок
5.Сметана — 3 ст.л
6.Соль по вкусу
7.Растительное масло — 1ч.л
8.Прованские травы или сушеный базилик — 1 ч.л

Способ приготовления:
1.Для начинки: трем сыр на крупной терке, нарезаем кубиками помидоры (один помидор нарезаем пластинками), нарезаем зеленый лук.Соединяем сыр, помидоры, зеленый лук, сметану и соль по вкусу.Все перемешиваем.
2.На курином филе делаем разрезы в виде кармашков.
3.Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем помидоры нарезанные пластинками, сверху выкладываем филе.Филе солим и посыпаем прованскими травами или сушеным базиликом. Кармашки филе наполняем начинкой(наполняем с «горкой», так как при выпекании начинка осядет).
4.Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов запекаться на 40-45 минут.

Наша куриная грудка с начинкой готова!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите коротенькое видео приготовления курочки ниже...

Мне нравится12
Добавить в закладки
2297
Нет комментариев