Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Куриное филе в кунжутной панировке
Куриное филе, приготовленное по этому рецепту, можно подавать как горячее с овощами или гарниром из картофеля, а можно использовать в качестве закуски. Иными словами любители пивных вечеринок откроют для себя отличную закуску к пенному напитку)
Ингредиенты:
- Куриное филе – 0,5 кг
- Соевый соус – 4 ст. ложки
- Чеснок – 3-4 зуб.
- Паприка молотая – 1 ст. ложка
- Приправа карри – 2 ст. ложки
- Кунжут – 100 г
- Растительное масло – 100 г
Шаги приготовления:
1. Маринуем куриное филе, нарезанное полосками в соевом соусе, в который предварительно нарезаем чеснок.
2. Смешиваем сухие ингредиенты: кунжут, паприку и приправу карри.
3. Замаринованное филе панируем в приготовленной смеси.
4. Обжариваем на сковороде до готовности.
Приятного аппетита!
Нет комментариев