Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ приятно хрустящие сверху и мягкие внутри
Творожные рогалики, еще один вид творожной выпечки. Быстро, легко, вкусно. Рогалики выглядят очень красиво и подойдут к чаю, на перекус, ребенку в школу. Готовить быстро, а приятный творожный вкус порадует Вас и Вашу семью
Состав (на 32 штуки):
творог -200 г
яйца - 1 шт
сахар - 20 г
растит.масло без запаха - 50 мл
разрыхлитель - 1ч.л.
мука - 200 г
Для посыпки:
сахар - 2 ст.л.
ванильный сахар - 1 пакетик
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО - РЕЦЕПТ:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1 К творогу добавляем сахар, яйцо, растительное масло.
Шаг 2 В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем. Замешиваем тесто.
Шаг 3 Раскатываем тесто, посыпаем сахаром, формируем рогалики.
Шаг 4 Выпекать при 180°C на 20-25 минут.
Шаг 5 Угощаем.
Нет комментариев