Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Торт из 4-х ингредиентов

Дневник Плохой Хозяйки (Наталья)
Дневник Плохой Хозяйки (Наталья)
2020-10-02 15:42:15
Рейтинг: 1830
Комментариев: 64
Топиков: 100
На сайте с: 01.03.2020
Подписаться

Торт из 4-х ингредиентов

Торт из 4х ингредиентов за 20 минут. Десерт получается вкуснее торта Наполеона.

Если вы вдруг решили приготовить торт самостоятельно, но опыта в этом деле совсем мало, а может и вовсе нет, то предлагаю вам приготовить этот простой в приготовлении десерт, который по вкусу превосходит знаменитый торт Наполеон.

Для его приготовления понадобится совсем минимум продуктов, а точнее всего 4)


Рецепт:

Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г.

Сливки 33% — 500 мл.

Сахарная пудра — 3 ст. л.

Джем или варенье — 30 мл.

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Пошаговое приготовление:

Шаг 1

Включить духовку и разогреть до 200•С Разморозить тесто, разрезать его на полоски шириной 1 см. Выложить на противень застеленный пергаментной бумагой и выпекать 15 минут на режиме конвекции.

Шаг 2

Сливки охладить, добавить сахарную пудру и взбить миксером до загустения (как только крем стал пышный и держит форму, то больше взбивать не надо)

Шаг 3

Подготовить форму, достать палочки (они увеличились в объёме) и начинаем собирать торт. На дно выложить немного крема, разровнять и уложить первый слой палочек (я одну палочку делила на две, тогда торт разрезать будет проще и слои будут тоньше и более пропитанные) далее крем, потом снова палочки, крем, далее прослойка джема, палочки и снова крем. Остаток палочек измельчить.

Готовый торт я убрала в холодильник на 2 часа, за это время он прилично застыл, потом достала его, обмазала остатками крема и обсыпала крошкой.

Вот и все — торт готов.

Хочу отметить, что этот десерт получается очень вкусным, есть такие пирожные, они вроде так и называются «Наполеоном», только крем там более масляный, вот этот торт напоминает те самые пирожные.

Так же торт можно оставить на пропитку при комнатной температуре, тогда он станет полностью пропитанным, немного осядет и будет тоже очень вкусно) Вообщем здесь, кто как любит. В любом случае я не ожидала, что можно сделать торт так вкусно и при этом без заморочек. Советую приготовить и Вам)))

Приятного аппетита! С любовью! Пока, пока.

Мне нравится12
Добавить в закладки
2904
Нет комментариев