Прошу к столу!
Есть у меня рецептик приготовления куриной грудки. Придумала сама, но если где-то в интернете уже есть такой, значит это чистое совпадение.
Итак, я начинаю.
Что нам понадобиться:
4 куриные грудки - большие, развёрнутые (что это значит увидите на фотографиях)
луковица
баночка грибов
пачка сливок
2 столовые ложки концентрата лукового супа
кедровые орешки
сушёная клюква
Лук шинкуем
Наливаем масла на сковородку и высыпаем лук
Добавляем грибы
Поджариваем до золотистого цвета
В концентрат лукового супа наливаем сливки
Перемешиваем
Большую развёрнутую куриную грудку выкладываем на алюминиевый поднос
На половину грудки выкладываем прожаренные лук с грибами
Добавляем кедровые орешки и ягоды клюквы
И закрываем второй половинкой грудки
Четыре порции помещаются в такой подносик
Остатки лука с грибами высыпаем в соус из сливок и лукового супа, перемешиваем
и заливаем наши грудки
Сверху закрываем фольгой. Духовку нагреваем до 180 градусов и запекаем 45 минут
Через 45 минут снимаем фольгу и отправляем в духовку ещё на 15 минут до зарумянивания
Наши куриные грудки готовы. Приятного аппетита!