Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Салат Лентяйка
Доброе утро, Дорогие,
На улице стоит жара, в кухню - не охота (должна признаться, я и так ее не люблю), сделала мой любимый салат и подумала, что должна с Вами поделиться. Приготовление - проще простого, пояснения не будет ни какого - все поэтапно на фото (и мне кажется, что понятно), только одно предупреждение - помидорв надо брать как можно поменьше, чтоб не было много сока при порезке. Вместо маленьких крекеров можно брать любые не сладкие печенья, только тогда их придется поломать ломтиками. Приятного аппетита!!!!!
Благодарю!
Онуте, я частенько готовлю литовский холодный борщ, цепелинай реже, но муж говорит, что не такой как в Вильнюсе. Он жил там три года, но все равно ностальгически уплетает.
А у нас нашелся (в Клайпеде и в Паланге) украинский ресторан, где хозяин — украинец и наконец я получила нормальный украински борщ, а не щи =))). А вот цепелинов я не очень люблю — позваляю себе делать во время Рождества и то чаще — с грибами или с творогом...- уж очень много возни…