Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Закуска Гномов

neolita (Екатерина)
neolita (Екатерина)
2015-11-17 23:03:24
Рейтинг: 491
Комментариев: 115
Топиков: 9
На сайте с: 29.01.2015
Подписаться

Это незамороченное очень простое блюдо из моркови.

Количество продуктов произвольное: морковь, лук репчатый, растительное масло, томат, грецкие орехи.

Отварную морковь натереть на крупной тёрке.

На сковородке обжарить мелко порезанный лук на растительном масле до мягкости, доложить к луку морковь, добавить томат по вкусу, посолить, поперчить.

Выложить в салатницу и сверху посыпать прожаренными и размельчёнными грецкими орехами.

Можно употреблять как в горячем так и охлаждённом виде.

Приятного аппетита!

Мне нравится8
5
Добавить в закладки
466
5 комментариев
Astrahanskabobla1957(Наталья) (Наталья)
2015-11-17 23:31:10
0
Просто и, наверно, вкусно. Спасибо! А почему закуска гномов?
neolita (Екатерина)
2015-11-17 23:48:52
0
Под каким названием купила, под таким и продаю. Когда в моей семье стали меньше употреблять мясных блюд, стали обращать внимание больше на овощные, появился этот рецептик для вегетарианцев. А в названии наверное намёк на то, что если будешь есть только морковку, большим не вырастешь.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
2015-11-18 10:10:02
0
Замечательная закусочка, спасибо Екатерина! Я обычно как делаю зажарочку для щей-борщей, то всегда намазываю кусманчик черного хлебушка, орешками не догадалась посыпать, можно думаю чесночка добавить.
neolita (Екатерина)
2015-11-18 12:07:53
0
Если добавить чесночка — то это будет уже другая закуска.
И я думаю, что для зажарочки Вы используете сырую морковь, а в закуске морковь предварительно отваренная.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
2015-11-18 13:17:22
0
Понимаю, Катюша, я с трудом переношу запах и вкус вареной морковки. Спасибо!!!