Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Продолжаем знакомство: сыры и не только из целебного козьего молока с моего подворья...
Сделала этот топик, чтобы вы познакомились поближе со мной и моим увлечением. Безумно люблю своих козочек. Они у меня беленькие, чистенькие, породистые..Зааненская порода. Молоко отличное, целебное, без запаха, как у других пород. А дальше - фото натуральных продуктов из целебного козьего молочка. Все фото мои, продукты сделаны мной...Когда-нибудь размещу свои рецепты всяких вкусняшек с использованием таких продуктов. У меня их немало...
Это зреющий козий сыр на натуральном ферменте...Дырочки получаются в процессе созревания. Супервкусный и суперполезный !
![Продолжаем знакомство: сыры и не только из целебного козьего молока с моего подворья... Продолжаем знакомство: сыры и не только из целебного козьего молока с моего подворья...](/upload/263/u26330/002/f95b5270.jpg)
![Продолжаем знакомство: сыры и не только из целебного козьего молока с моего подворья... Продолжаем знакомство: сыры и не только из целебного козьего молока с моего подворья...](/upload/263/u26330/002/f911b24a.jpg)
![Продолжаем знакомство: сыры и не только из целебного козьего молока с моего подворья... Продолжаем знакомство: сыры и не только из целебного козьего молока с моего подворья...](/upload/263/u26330/002/d5a7c20d.jpg)
![Продолжаем знакомство: сыры и не только из целебного козьего молока с моего подворья... Продолжаем знакомство: сыры и не только из целебного козьего молока с моего подворья...](/upload/263/u26330/002/03ebe272.jpg)
… красавицы Ваши козочки
я даже Людмилу Гурченко вспомнила
Сычужная закваска: в полстакане воды или сыворотки растворить измельченные таблетки Ацидин-пепсина (продают в аптеках). На каждый литр молока необходимо 1,5-2 таблетки. Если у вас есть фермент «Meito», то его надо взять со спичечную головку на 2 литра молока и так же развести в воде.
и за сычужную закваску отдельное спасибо
никогда не видела рецепта… а ведь не сложно
я из-за него никогда не делала такой сыр
только заваривала со сметаной и яйцом…
СПАСИБО ВАМ
пойду с горя съем чего-нибудь не полезного ))
у нас продают натуральное коровье молоко немного делаю, вот по этим рецептам
домашние сыры www.passionforum.ru/posts/17013-domashnie-syry.html
сыр www.passionforum.ru/posts/17006-syr-feta.html
www.passionforum.ru/posts/17001-gotovim-plavlenyi-syr-doma.html плавленый сыр
По вашему рецепту непременно сделаю спасибо огромное!!!
Козочки ВАШИ, Танечка, красавицы. Дай Бог ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ и ДОЛГИЕ ЛЕТА!!!
А можно у Вас рецепт сгущенки попросить, конечно молоко у нас магазинное 4%, но может все-таки получится. Спасибо! Пишите еще, так интересно читать.
аппетитный, так и хочется попробовать.