Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Весна пора бычков...
Обычно в конце марта у нас в городе в продаже появляется много бычка. Сегодня попался довольно крупный и решила я устроить своим рыбный день.Не красная рыба,но было очень вкусно . Для вас сделала фото.
Скажите, пожалуйста, что это за рыба то такая? Не слышала о такой. И перевести тоже не получится — переводчик переведёт «ребёнок коровы» :-) Это морская или пресноводная? А по вкусу что напоминает?
Улыбнулась, прочитав про четверг-рыбный день. Помню такое.
Спасибо вам за замечательный топик и приятного аппетита!!!
У нас есть морской ещё окунь, но он совсем другой по виду.
Как то зашли в рыбный магазин во Франции — там, понятно, совсем доугой ассортимент. Дети, да и мы, взрослые, долго всё рассматривали — «морской музей» для нас :-)))
Спасибо за аппетитный топик Ирина!!!