ВОТ ТАК ЗАВТРАКАЮТ В БРАЗИЛИИ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯИЦ.
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 1 багет
● 4 яйца
● 100 г бекона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сначала обрежь края багета. Затем разрежь его на 4 части. Каждая должна быть около 5–7 сантиметров в длину.
2. Затем сделай из части багета «колодец», вынув мякоть из серединки пальцем.
3. Вот что должно получиться.
4. Поджарь немного бекон, нарезанный кубиками, в сковороде с подсолнечным маслом. Затем положи бекон на отдельную тарелку, а кусочек багета на сковороду.
5. Разбей яйцо в миску.
6. Затем тщательно заполни наш «колодец» яйцом.
7. Не забудь посолить и поперчить. Накрой сковороду крышкой и оставь готовиться в течение 2–3 минут на среднем огне.
8. После можно аккуратно перевернуть наше блюдо с помощью лопатки и выключить огонь.
9. Оставь блюдо под крышкой еще на 2 минуты. Затем выложи его на тарелку и посыпь поджаренным беконом.