Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Мясо"КАЖДЫЙ ХУДОЖНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ"

ElenaMa (Елена)
ElenaMa (Елена)
2016-06-28 08:01:38
Рейтинг: 10312
Комментариев: 1530
Топиков: 293
На сайте с: 25.05.2016
Подписаться

Рецепт от автора Дмитрия

Для блюда нам понадобится:

  • телячья вырезка – 178 г;
  • сыр «Фета» – 40 г;
  • помидор вяленый – 20 г;
  • морковь – 40 г;
  • перец болгарский – 30 г;
  • лук-порей – 25 г;
  • лук репчатый – 25 г;
  • баклажан – 30 г;
  • бекон – 30 г;
  • чеснок – 5 г;
  • зелень – 5 г;
  • масло оливковое – 20 г;
  • соль-перец

Приготовление:

1. Вяленный итальянский томат с ложкой сыра «Фета» заворачиваем в соленый бекон.

Мясо"КАЖДЫЙ ХУДОЖНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ"

Мясо"КАЖДЫЙ ХУДОЖНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ"

Мясо"КАЖДЫЙ ХУДОЖНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ"

Мясо"КАЖДЫЙ ХУДОЖНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ"

2. В высоком куске говядины делаем продольный надрез, и прячем в кармашек бекон с сыром и томатом.

Мясо"КАЖДЫЙ ХУДОЖНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ"

Мясо"КАЖДЫЙ ХУДОЖНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ"

3. Аккуратной соломкой нарезаем овощи.

Мясо"КАЖДЫЙ ХУДОЖНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ"

Мясо"КАЖДЫЙ ХУДОЖНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ"

Мясо"КАЖДЫЙ ХУДОЖНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ"

Мясо"КАЖДЫЙ ХУДОЖНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ"

Мясо"КАЖДЫЙ ХУДОЖНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ"

Мясо"КАЖДЫЙ ХУДОЖНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ"

4. На пару минут отправим стейк на гриль-сковороду для красивых поджаристых полосок, и чтобы сок успел «запечататься», а затем – на 15 минут в раскаленную духовку.

Мясо"КАЖДЫЙ ХУДОЖНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ"

Мясо"КАЖДЫЙ ХУДОЖНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ"

Мясо"КАЖДЫЙ ХУДОЖНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ"

Мясо"КАЖДЫЙ ХУДОЖНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ"

5. Тем временем приготовим овощи на сковороде. Для обжарки нам понадобится 3-5 минут. Не нужно менять сковороду или мыть ее после мяса, – мясной сок даст овощам особую корочку.

Мясо"КАЖДЫЙ ХУДОЖНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ"

Мясо"КАЖДЫЙ ХУДОЖНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ"

6. Выкладываем все на блюдо и поливаем сверху особенным базиликовым соусом (перетертый базилик в масле с солью).

Мясо"КАЖДЫЙ ХУДОЖНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ"

Мясо"КАЖДЫЙ ХУДОЖНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ"

Мясо"КАЖДЫЙ ХУДОЖНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ"

Мясо"КАЖДЫЙ ХУДОЖНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ"

Мясо"КАЖДЫЙ ХУДОЖНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ"

Томаты и базилик созданы друг для друга

Вот такая красота получилась

Мясо"КАЖДЫЙ ХУДОЖНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ"

Готово! Приятного аппетита.

Мне нравится5
1
Добавить в закладки
657
1 комментарий
Daiva (Дайва)
2016-07-07 17:01:43
0
Это произведение искусства! Как всё красиво оформлено! Спасибо.