Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вступить в группу в Телеграм

Мясо"КАЖДЫЙ ХУДОЖНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ"

ElenaMa (Елена)
ElenaMa (Елена)
2016-06-28 08:01:38
Рейтинг: 10358
Комментариев: 1530
Топиков: 293
На сайте с: 25.05.2016
Подписаться

Рецепт от автора Дмитрия

Для блюда нам понадобится:

  • телячья вырезка – 178 г;
  • сыр «Фета» – 40 г;
  • помидор вяленый – 20 г;
  • морковь – 40 г;
  • перец болгарский – 30 г;
  • лук-порей – 25 г;
  • лук репчатый – 25 г;
  • баклажан – 30 г;
  • бекон – 30 г;
  • чеснок – 5 г;
  • зелень – 5 г;
  • масло оливковое – 20 г;
  • соль-перец

Приготовление:

1. Вяленный итальянский томат с ложкой сыра «Фета» заворачиваем в соленый бекон.

2. В высоком куске говядины делаем продольный надрез, и прячем в кармашек бекон с сыром и томатом.

3. Аккуратной соломкой нарезаем овощи.

4. На пару минут отправим стейк на гриль-сковороду для красивых поджаристых полосок, и чтобы сок успел «запечататься», а затем – на 15 минут в раскаленную духовку.

5. Тем временем приготовим овощи на сковороде. Для обжарки нам понадобится 3-5 минут. Не нужно менять сковороду или мыть ее после мяса, – мясной сок даст овощам особую корочку.

6. Выкладываем все на блюдо и поливаем сверху особенным базиликовым соусом (перетертый базилик в масле с солью).

Готово! Приятного аппетита.

Мне нравится5
1
Добавить в закладки
725
1 комментарий
Daiva (Дайва)
2016-07-07 17:01:43
0
Это произведение искусства! Как всё красиво оформлено! Спасибо.