Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Гёзлеме
У меня сегодня был турецкий ужин:)
Насмотревшись турецких сериалов,решила приготовить это блюдо.
Что мне для этого понадобилось: лук репчатый-; фарш мясной-200гр.; брынза-100гр.; юфка(тонкий лаваш)-3 листа;черный молотый перец,соль,укроп,петрушка; масло растительное.
Нарезать лук мелким кубиком и обжарить на растительном масле.Добавляем фарш-солим,перчим, и обжариваем вместе с луком.Начинка готова.
Начинка из брынзы-натираем брынзу на крупной терке и добавляем к ней мелко рубленную зелень. Делаем конвертики или трубочки с разной начинкой и обжариваем их слегка на разогретой сковороде.
Приятного аппетита!
Представляю, как это вкусно…
Я брынзу (или любой сыр) с зеленью в лаваше так же делаю.