Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Негативу НЕТ!
Наконец отправила феечную посылку! С самого утра сегодня на улице солнышко! Весной пахнет! Иду на почту, радуюсь погоде! Настроение отличное, задумок в голове куча, ручонки, как всегда, чешутся в ожидании интересной рукодельной работы-в общем, жить хочется!.. Из почтового отделения я вывалилась в состоянии сердечного приступа… Хамства в нашем почтовом отделении видно так и не отменили!!! Иду домой, руки как плети, в голове фигня всякая… Всю дорогу до дома боролась с двумя желаниями- отказаться от услуг нашего ПО навсегда и написать и пожаловаться вам на форуме.Уже, подходя к дому, решила, ну что я буду на вас, мои милые девочки, вешать весь сегодняшний мой негатив.Решила, что лучше я вам рецептик блинного салата напишу! Все, выдохнула, пожелала нашей почте всего наилучшего и села к компьютеру.
Для салата понадобится: 4 яйца, крахмал, соль, сода чайная, ветчина, майонез. Яйца взбиваем венчиком, добавляем 1 столовую ложку крахмала, соду, хорошо перемешиваем, чтоб не было комочков.Добавляем соль по вкусу.
Разогреваем сковороду.Для первого блина наливаем чуть-чуть масла растительного, остальные блины я жарю на практически сухой сковороде.Выпекаем блины.Пока блинчики остывают, режем ветчину тонкой соломкой.( я покупаю прессованую ветчину из индейки). Так же тонкими недлинными ленточками режу блины.Смешиваю блины и ветчину, немного перчу и заправляю майонезом.Можно, кстати, добавить листья салата.Приятного аппетита!
Для салата понадобится: 4 яйца, крахмал, соль, сода чайная, ветчина, майонез. Яйца взбиваем венчиком, добавляем 1 столовую ложку крахмала, соду, хорошо перемешиваем, чтоб не было комочков.Добавляем соль по вкусу.
жизнь коротка, чтобы тратить её на «редисок»))) Ярких праздников. За рецепт СПАСИБО!
Весеннего настроения! Позитивных эмоций! И цветов )))
Очень интересный рецеплик, нужно попробовать.
Еще раз спасибо за рецепт и посылочку))))))