Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Рецепты салатов Южной Кореи для малышей
Итак, начнем.
Режем мелко кубиками морковь, лук, крученое мясо на капельке растительного масла.Можно добавить грибочки, тоже жарить.

Затем все перекладываете в чашку и добавляете с кашеварки горячую кашу.ДОбавить кунжутные семена

Далее добавить кунжутное масло немного. Все перемешиваем:

Ставим не большой кусочек кима на тарелку:

Ставим готовую кашу с овощами на ким:

И заворачиваем:

Плотненько заворачиваем и готово!

Детям удобно держать и кушать. Это я готовлю детям когда они едут от садика в поездку или мы куда-то едим.:)
А если применить все это без кима, сделать комочки, типа тефтелек, то тоже получится корейкая деткая еда, с краю.

Ну и те, для кого все это:

Про то, что вы говорите, это наверно морская капуста, ее с кальмарами едят, в быстрой лапше тут она встречается и салаты делаем. и суп с нее готовим.
Японские, китайские и корейские родды они почти ни чем не отличаются, такие же морепродукты, и овощи с кашей.:)
Я когда-то делала роллы с говядиной, называлось это блюдо «Кимпап», наверное это оно...
Вместо листов из водорослей наверное можно использовать нори...