Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
КУЛИНАРНЫЕ ЛАЙФХАКИ - 2
Доброго всем дня, уважаемые хозяюшки, выстоявшие в гонке бесконечных праздников! Сегодня хочу предложить вам проверенные быстрые рецепты, которые позволят, будем надеяться, удивить родных еще чуть-чуть, не прерывая своего творческого процесса.
Рыбный пирог "Прибалтийский" от виртуального друга на форуме Margarita.
Тесто: 250г сметаны, 250г майонеза (делала с домашним), 3 яйца, по щепотке соли и соды, 6 ст.ложек муки.
Начинка: карт.пюре, мелко нарезанный лук, размятые вилкой консервы «Сайра». Если взять другие консервы, типа сардин, вкус будет не тот.
Половину теста выливаем в форму, сверху кладем пюре (я еще добавляю зелень и сушеную кулинарную бомбочку), затем лук и рыбу. Заливаем второй половиной теста. Выпекаем 40-45 мин.
Тесто: 250г сметаны, 250г майонеза (делала с домашним), 3 яйца, по щепотке соли и соды, 6 ст.ложек муки.
Начинка: карт.пюре, мелко нарезанный лук, размятые вилкой консервы «Сайра». Если взять другие консервы, типа сардин, вкус будет не тот.
Половину теста выливаем в форму, сверху кладем пюре (я еще добавляю зелень и сушеную кулинарную бомбочку), затем лук и рыбу. Заливаем второй половиной теста. Выпекаем 40-45 мин.
Вкус изумительный! Начинка и тесто нежнейшие! Пробу снимала с горячего пирога, не могла удержаться, такой стоял аромат! Но и в остывшем состоянии пирог необычайно вкусен!
Спасибо тебе, Маргарита!
Спасибо тебе, Маргарита!
Этот рецепт прошел двойной кулинарный контроль: читателями журнала и у меня на кухне (неоднократно и всегда беспроигрышно!!!).
Только в начинку с консервой не картофель добавляю, а рис полусваренный (он в процессе выпечки «дойдет»).
Попробую теперь с картофельным пюре. Кстати, начинку можно любую другую: обжаренный мясной фарш, тушеную капусту и т.д.
И вместо сметаны вполне и кефир сойдет))
(Захомячила, в ближайшие выходные опробую)
Génîal ! Je vais faire la recette et me régaler. Merci
Bonne Année 2021 .
Amicales pensées.