Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

А не побаловать ли нам своих любимых мужчин?

Анжелика (Анжелика К)
Анжелика (Анжелика К)
2017-02-14 16:25:16
Рейтинг: 4028
Комментариев: 2512
Топиков: 110
На сайте с: 25.12.2015
Подписаться

Добрый день всем!

Хочу поделиться простым и сытным блюдом, которое обожает мой муж. Это моя вариация на тему "Азу по-татарски". На гарнир подойдет и картофель, и рис.

Берем мякоть говядины, репчатый лук, соленые ( или маринованные) огурцы, растительное масло.

1. нарезаем говядину некрупно , но и не мелко ( как на биф-строганов)

2.режем лук полукольцами

3. огурцы режем вдоль на четыре части и затем на нетолстые кусочки.

Первоначальные фото не сделала, простите меня.

Разогреваем в глубокой сковороде масло и обжариваем в нем говядину. После того, как перестанет выделяться сок из говядины - добавляем репчатый лук и тоже обжариваем

А не побаловать ли нам своих любимых мужчин?
А не побаловать ли нам своих любимых мужчин?за тем , добавляем в сковороду огурцы
А не побаловать ли нам своих любимых мужчин?>
Даем им немного
обжариться с мясом,
накрываем крышкой,
убавляем огонь и
жарим, периодически
помешивая до мягкости
говядины.
А не побаловать ли нам своих любимых мужчин?Подаем мужу, который уже "пасется" на кухне с вилкой на готове. Приятного аппетита!
Мне нравится26
19
Добавить в закладки
652
19 комментариев
Анжелика (Анжелика К)
2017-02-14 16:28:16
0
Ой, ой, ой забыла написать, что солим по вкусу( т.к. огурцы соленые, точное количество соли не могу указать, получится у всех по разному), а перца черного молотого добавляю 0,5 чайной ложки. Кто любит не острое, можно не добавлять.
Фекла (Наталья)
2017-02-14 16:49:02
0
Благо дарю Анжелика!!!
angarsk73 (Елена)
2017-02-14 17:15:22
0
Ой, как вкусненько!!! Приготовлю в выходные. Спасибо.
Анжелика (Анжелика К)
2017-02-14 20:35:11
0
Пожалуйста! Попробуй вкусненько! Мой уже все съел ькз гарнира
светасолнышко (Светлана)
2017-02-14 20:30:31
0
Надо попробывать. Спасибо
Анжелика (Анжелика К)
2017-02-14 20:36:49
0
Попробуйте. Если Вам модно остренькое, то надеюсь понравится. Удачи!
Sveta
Sveta
208
2017-02-14 20:30:33
0
Очень интересный рецепт. Надо попробовать.
Анжелика (Анжелика К)
2017-02-14 20:38:40
0
Меня этому рецепту научила мама перед замужеством моим. Когда первый раз готовила — муж отнесся сначала с настороженностью, но стоило ему попробовать… В общем теперь это его любимое блюдо. Удачи!
Sveta
Sveta
208
2017-02-15 21:14:55
0
Анжелика, да, очень важно чтоб муж «принял» вашу кухню. Для мужчин, видимо, трудно после маминых рук настраиваться на руки жены. По себе знаю.
Анжелика (Анжелика К)
2017-02-15 23:15:18
0
Спасибо Вам за понимание.
Ursel (Наталия)
2017-02-15 00:25:41
0
Спасибо, Анжелика, мне это точно понравится!
Анжелика (Анжелика К)
2017-02-15 09:29:33
0
На здоровье!
alina(Галина) (Галина)
2017-02-16 18:30:14
0
Спасибо, Анжелика, очень вкусный рецепт)) Немного можно ещё продолжить: добавляю картошечку и тушу всё вместе)
Анжелика (Анжелика К)
2017-02-16 19:22:07
0
А я за столько лет не догадалась картошку добавить. Я ее отдельно готовлю. Спасибо Вам за подсказку.
alina(Галина) (Галина)
2017-02-16 19:32:46
0
Не за что)Теперь получится не азу, а рагу))) Иногда я ещё туда добавляю нарезанные кабачки, укроп, петрушку и лаврушку, но это на любителя))
Анжелика (Анжелика К)
2017-02-16 20:53:24
0
Нет предела совершенству!!!