Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеИнформация в помощь мыловаруРаботы пользователейРецепты и мастер классы по изготовлению косметикиРецепты и мастер классы по мыловарениюНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Мыло-нулевка - натурально и вкусно

Mirra
Mirra
2017-03-06 23:29:53
Рейтинг: 462
Комментариев: 48
Топиков: 37
На сайте с: 06.03.2017
Подписаться

Варю мыло с нуля, это интересно, увлекательно и... голова полна идей!

Мыло-нулевка - натурально и вкусноШелковое мыло, сваренное на коконах шелкопряда с маслом Ши, горячий способ. Увлажняет, смягчает руки, заживляет мелкие трещинки и разглаживает кожу. Очень приятное на ощупь, отлично мылится и дает стойкую, нежную пенку.
Состав: омыленные касторовое, оливковое, кокосовое, пальмоядровое, рапсовое масла, масло Ши(карите), вода, коконы шелкопряда, отдушка "Соляное спа".
Мыло-нулевка - натурально и вкусноНатуральное мыло с молоком и маслами, сваренное холодным способом - полезно вдвойне для нашей кожи! Нежное, красивое, ароматное - мечта, а не мыло!
Состав: омыленные кокосовое, оливковое, пальмоядровое масла, масло ши, молоко натуральное коровье.
Мыло-нулевка - натурально и вкусноВ мечтах о море....
Соляное мыло с легким и нежным скрабирующим эффектом, сваренное холодным способом на морской соли, ожидает своего часа, как и мы ждем теплого и яркого лета.

Состав: омыленные кокосовое, оливковое, пальмовое, касторовое, пальмоядровое масла, масло ши, вода, морская соль, отдушка "морской бриз".
Мыло-нулевка - натурально и вкусноПраздники праздниками, а домашние дела никто не отменял! Но они могут быть очень приятными и легкими с натуральным хозяйственным мылом! Моет в холодной воде, отстирывает пятна, хорошо смывается, не сушит и не травмирует кожу рук, неаллергенно.
Состав: омыленные кокосовое, пальмовое, подсолнечное масла, вода, пищевая сода, поваренная соль, лимонная кислота, молочная кислота, эфирные масла ели и мандарина.
Мыло-нулевка - натурально и вкусноАроматное, праздничное, яркое мыло на красном вине масле Ши, горячий способ. Ваши ручки скажут спасибо!
Состав: омыленные кокосовое, касторовое, оливковое, пальмовое масла, масло виноградной косточки, масло какао, масло ши, красное вино, лимонная кислота, коньяк, эфирные масла гвоздики, лаванды и апельсина, натуральная корица, апельсин.
Мыло-нулевка - натурально и вкусноОчень нежное, "ласковое", мыло, сваренное горячим способом на натуральном коровьем молоке с липовым медом, с маслом Ши и маслом сладкого миндаля. Пахнет очень тонко молоком и медом, запах напоминает детство, бабушкины пироги и горячую баньку.
Состав: омыленные кокосовое, оливковое, пальмовое масла, молоко коровье натуральное, мед липовый, масло ши, масло сладкого миндаля, отдушка "Молоко и мед".
Мне нравится21
12
Добавить в закладки
1073
12 комментариев
Marisha888 (Марина)
2017-03-07 08:11:35
+1
Ухтышка, прелесть какая!!! Восхищение и восторг!!! Чудесное мыло и представлено достойно. МОЛОДЕЦ!!!
Mirra
Mirra
462
2017-03-08 12:35:38
0
Спасибо))
kudel-ka (Ирина) (Ирина)
2017-03-08 07:20:37
0
Отличное мыло и красивая подача.
Mirra
Mirra
462
2017-03-08 12:35:53
0
Спасибо!
Элеонора (Элеонора)
2017-03-08 07:35:33
0
Мирра! А как коконы ведут себя при намыливании? не наматываются на руки? Декор стильный! С праздником! Желаю реализовать все творческие идеи!
Mirra
Mirra
462
2017-03-08 12:37:10
0
Спасибо! Коконы полностью и легко растворяются при изготовлении, при этом дают шелковую структуру мылу.
Комментарий удален
Galysa (Галина)
2017-03-08 14:01:13
0
Какое вкусное мыльце!)))Хотелось бы мк про мыло с коконами. Я не мыловар, но Вы меня заинтриговали! А так как валяю, то с коконами дружу))).
Северина (Светлана)
2017-03-08 17:05:49
0
Рассказали так, что запах представила. Интересно. «вкусно», красиво! Удачи!
Наталья (Наталья)
2017-03-09 09:45:27
0
Прелесть, очень красиво и наверно шикарно пахнет.
наталия ()
2017-03-10 21:42:52
0
Очень интересно