ГУСАРИКИ
делается быстро и просто а исчезают с тарелки еще быстрее. простите не успела сфотографировать
Для теста: 0,5 воды, 2 яйца, мука и соль. муки сколько возмет тесто.
Начинка: СЫРОЙ фарш 0,5, соль перец можно чеснок или другие любимые специи.
Приготовление:
Яйца разбить и смешать с солью слегка вилкой перемешать-взбить до легких пузырьков добавить муку. замасить. тесто должно быть как для пельменей. дать ему отдохнуть.
Сырой обязательно сырой фарш смешать с солью перцем и любимыми специями.
Тесто разделить на две части. раскатать в прямоугольники. на каждый прямоугольник распределить сырой фарш-сырой лучше распределяется ровнее. скатать рулет не плотно прижимая.тесто еще будет увеличиваться как бы подходить. колбаски аккуратно не сдавливая и не смигая нарезать га коужки около2 см. сковородку разогреть, добавить растительное масло. обжарить с двух сторон кружочки как бы запечатать фарш. убавить огонь накрыть крышкой и дать потомиться 3-5мин. потом перевернуть и еще пару минут подождать. все готово!
Есть еще способ приготовления это варить в кастрюле как пельмени.
Попробуйте оба способа. нам нравится первый. кстати если останется тесто-его можно порезать произвольной формой и так же пожарить. приятного аппетита