Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
А может это не пицца вовсе?
Я добавлю свой рецепт пиццы с баклажанами. Т.е. это может даже и не пицца вовсе. Быстрее всего, это КИШ. Судите сами. Тонкое дрожжевое тесто смазываю кетчупом, можно добавить аджику или чеснок. Все по вашему вкусу. Баклажаны предварительно очищаю, режу кружочками 0,5 см, Крупные колечки можно разрезать пополам, посыпаю солью на 20-30 мин. Потом их слегка промыть и дать стечь лишней воде, можно выложить на бумажное полотенце. Потом полить слегка оливковым или другим растительным маслом, хорошо перемешать, чтобы масло распределилось по всей поверхности и выложить кружочки на тесто. Я их кладу рядами слегка внахлест. Посыпать базиликом свежим или сухим. Можно добавить небольшие полосочки болгарского перца, конечно, лучше красного (чтобы радовать глаз). Сверху я покрываю такой смесью. Тертый сыр смешать с сырым яйцо и добавить майонез или сметану. Пропорции приблизительные, все зависит от размера пирога: 50 сыра, 1 яйцо, пара ложек майонеза. Все хорошо перемешать вилкой и равномерно распределить по поверхности баклажан.
Выпекать до готовности. Как правило, когда зарумянится корочка, готово.
И еще рыбный вариант с консервированной сайрой (можно сардины). Очень все просто, но от этого не менее вкусно. Точно такое же тесто. Жидкость из банки слить, сайру разломить аккуратно вилкой на брусочки, выложить на поверхность теста, сверху репчатый лук полукольцами, обязательно посыпать укропом (свежим или мороженным). А далее по поверхности опять выше обозначенную заливку. Приятного аппетита!
И еще рыбный вариант с консервированной сайрой (можно сардины). Очень все просто, но от этого не менее вкусно. Точно такое же тесто. Жидкость из банки слить, сайру разломить аккуратно вилкой на брусочки, выложить на поверхность теста, сверху репчатый лук полукольцами, обязательно посыпать укропом (свежим или мороженным). А далее по поверхности опять выше обозначенную заливку. Приятного аппетита!
конечно, после блюда под названием идентичным с фамилией Владимира Владимировича (сайт не пропускает фамилию).
Будете смеяться, но это так — так и наз-ся. Правда, он здесь никакого отношения к блюду не имеет. а блюдо состоит в картошке залитой таким соусом типа белого соуса и кусочков сыра.