Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Спешу поделиться своей радостью! Ко мне прилетела внеплановая фея из Кореи!


А вам, Марина, я желаю как можно больше таких вот удивительных Друзей!
Марина, а вы сделайте мясной бульон, добавьте туда немного жидкой сои(терой-корейцы называют), соль, ягными(приправа белая, в виде стекляруса мелкого), все перемешайте. Бульон оставиьте на время.
Далее пригтовьте листья корейской капусты, с котороый суп варят, листья корейской капусты, что кимчи делаю, и разные другие виды капусты коерйской, еси у вас там есть, листья свеклы, листья корейской капусты, что салаты делают, корейский рисовый хлеб, такой тянучий, его обычно с коричневой мукой едят, морковку, нарезанную, как на морковчу, лук нарезать, огурцы нарезанные немного, также, как морковку, немного можно ананаса и мелочь(типа отросшего маша сырого, отросшего и типа такой мелочи всякие похожие травы, если есть в вашем городе) и говяжее меса отдельно в тарелке тонко-тонко порезанное пластами небольшими. Когда все собиретесь. Все это поставьте, бульон надо чтоб стоял на газплитке, а газплитка на столе(елси есть возможность) и туда режите зелень, все травы кидаете. А овощи(морковь, огурец, лук и ананас-фрукт и как я написала выше мелочь) не кидайте в суп. В горячую воду(можно в сам суп) обмакиваете эти рисовые кружочки(квадратики-рисовая бумага) и быстро выкладываете на тарелку, туда ставите эту мелочь, если есть красная паста, в нее немного модно добавить красного перца-порошка, перемешать и по-немногу эту пасту добавлять с мелочью, мясо отварное в супе, выкладывать на эту рисовую бумагу, предварительно смачив в томатной пасте.Можно еще смачивать в горчице. Все это заворачивается и съедается. Объеденье! Мы так в кафе едим часто.
Еще в суп можно добавить брынзу, ждя вкуса.
А с кимом:
Отварите рис. Сделайте кимчи, там разные салаты, необязательно корейские, но одно из салатов минимум должно быть острым.Пожарьте яйца глазком. Нарежите зеленый лук, чеснок немного соломкой, огурца и морковь соломкой.Приготовьте томатную пасту с молотым красным перцем-перемешайте.
Выкладываете каждому в чашку кашу. Всем поставьте по немногу салаты, томатную масту уже готовую горькую слегка, глазурное яйцо, овощи, что нарезанны соломкой, можно еще добавить тушеное мясо, нарезанное соломкой и протушенное заранее.Нарезать соломкой мелкой ким(листы зеленые, что в больших пакетах) и перед тем как кушать все это, каждый пусть перемешает все тщательно.Приятного аппетита!
На счет авиа посылко, не переживайте, у нас простых нет, да и хотелось, чтоб быстро получили, порадовались.:)