Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Белковый заварной крем. Отлично держит форму и Очень вкусный!
Белковый заварной крем. Крем очень похож на белковый крем с готовых покупных тортиков! Получается очень вкусный, нежный, пышный, блестящий, отлично держит форму.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вода – 75 мл.
Белок яичный – 2 шт
Сахар – 225 гр.
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
6 комментариев

panterra4444 (Светлана)
2017-04-23 10:04:48
Спасибо! МК очень понятный, пойду пробовать — как раз пирог испекла)

Alla (Алла)
2017-04-23 10:14:55
пока не могу понять какой, но утащила к себе и сделаю. спасибо

Nelli (Нэлли)
2017-04-23 10:59:23
Хоть и нельзя (диабет), но обожаю всякие сладенькие вкусняшки и иногда отрываюсь, спасибо, очень доходчивое видео, попробую!

Anchi
2017-04-24 03:12:07
Скажите пожалуйста, ваш крем оседает после хранения, например, на корзиночках, если оставить на сутки в холодильнике?

Анна
2017-04-24 15:51:09
вы не варите сироп долго, а я читала, что надо варить чтобы капля, опущенная в воду, была мягкая.Конечно я пробовала тот рецепт, понравился, хочу ваш попробовать.

ludmylla52 (Людмила)
2017-04-25 15:13:43
Спасибо огромное! Такая красота, обязательно попробую.