Салат "ВАКСЯЛЯМ". Праздничный Рецепт Салата!
Сегодня у меня праздничный рецепт салата. Салат называется ВАКСЯЛЯМ. Такое необычное название салата произошло из названия первых букв его ингредиентов.
Салат получается очень вкусным. Предвидя комментарии, что фрукты в таких салатах это не вкусно, сразу хочу заметить "на вкус и цвет...". Вкус в салате получается очень гармоничный, каждый ингредиент дополняет друг друга.
Могу сказать одно, когда первый раз его готовила у меня тоже были сомнения по поводу вкуса, но сейчас этот салат в моей семье готовится не только по праздникам, а еще и на повседневный стол. Он питательный, вкусный и готовится быстро. Очень рекомендую!
Ингредиенты:
Ветчина -300 г
Яйца - 3 шт.
Ананас (консервированный) - 7 колец
Яблоки - 200 г
Сельдерей - 200 г
Кукуруза - 1 бан.
Лук - 130 г
Майонез - 200 г
Как готовлю такой салат я, со всеми подробностями и процессами можно посмотреть в ролике ниже!
Шаги приготовления:
1. Нарезанный лук заливаем горячей водой.
2. Нарезаем кубиком яблоки, ветчину, ананасы, яйца.
3. Натираем на терке сельдерей.
4. Смешиваем все ингредиенты салата, добавляем кукурузу и лук и заправляем майонезом.
5. По желанию салат можно посолить и поперчить.
Приятного аппетита!