Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Настоящее ОБЪЕДЕНИЕ из картофеля, Да еще и с мясом! Быстрый и вкусный Ужин!
Получаются необыкновенно вкусные, нежные и сытные. Ингредиенты самые доступные, готовятся просто и быстро. Расходятся всегда просто на Ура.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель – 500 гр.
- Сливочное масло – 50 гр.
- Мука – 300-350гр.
- Манная крупа – 2 ст.л.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – 1/2ч.л.
- Фарш – 300 гр.
- Луковица – 1 шт.
- Чеснок – 1 зуб.
- Сливки – 1 ст.л. (или сметана)
- Перец черный – по вкусу
- Приправа для фарша – 1/3ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Процесс приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
4 комментария

allaaluna (Aлла Михайловна Скрипник)
2017-12-03 23:47:22
Наверняка это вкусно, но уж никак не быстро!!! Задолбаешься, пардрн, токай ужин готовить!!! если только в выходной.

svetljchoksim (Светлана)
2017-12-04 10:33:20
Да уж…
К тому же очень на любителя.Пыталась делать я и подобные галушки, и литовские цеппелины, и драники с фаршем (т. н. ленивые цеппелины).Понравилось не всем.Гораздо менее трудоёмко сделать стандартные пельмени и угодить всему семейству.
Конечно, если уж очень хочется чего-то новенького, можно и поэкспериментировать.А конкретно по рецепту: исходя из собственного опыта я б манку добавлять не стала. Тесто при варке может поплыть.



allaaluna (Aлла Михайловна Скрипник)
2017-12-04 12:34:52
а еще есть упрощенный вариант пельменей. Моя сестра всегда так делает. тесто как для пельменей раскатать пластом, сверху положить фарш, скрутить рулетом и нарезать кусочками.А дольше варианты, можно просто сварить, только класть их нужно в неглубокую емкость.А сестра кладет на дно морковь тертую, сверху пельмешки, посыпает сыром, чесночком, чуть майонезом, водички на сковородку и под крышку.Мммм… Пока писала слюной захлебнулась.Вариация с сыром, конечно чуть дольше, но все ж быстрее чем предложенный ужин.А я готовлю колдуны(сугубо белорусское блюдо) это +к реплике про цепелины и иже с ними.

Лариса Ивановна (Лариса)
2017-12-04 03:12:19
Спасибо за рецепт, как говорится все гениальное — просто!)))