Вышивка, как декор 4
Здравствуйте, уважаемые форумчанки. Чуть больше месяца назад я показала некоторые законченные вышитые работы и пообещала показать дальнейшее их оформление. ( https://www.passionforum.ru/posts/83131-nedavno-zakonchennye-raboty-v-razlichnyh-vyshivalnyh-tehnikah-5.html ) Хочу презентовать сегодня оформление опять в "своем стиле")))). Итак, новогодний шар "Замерзшая звезда" и Сундучок рукодельницы"
По шарику видео нет. Скорее всего это видео будет, когда я закончу свой большой проект. Этот шарик является его частью, также, как и шар "Снежинка", показанный ранее.
А по "Сундучку рукодельницы" видео готово и в нем можно все детально рассмотреть. Если что-то заинтересует, то ссылочки дам, как всегда, в первом комментарии. Песню Вероники Долиной в моем видео поет моя приятельница Татьяна Шамилова, мне ее исполнение очень нравится, такое душевное)))
Благодарю за внимание.
Всем удачи!
Всегда ваша няняМанина
naninarukodelky.blogspot.ru/2017/11/blog-post.html — «разбор полетов» по сундучку
Поздравляю с такой замечательной шкатулкой — она прекрасна. И шарик хорош. Самплер поразил и сразу захотелось повторить в какой-нибудь открытке…
ну и как всегда мои любимые ножнички — никак их не могу забыть… красота, одним словом!
Поздравляю, Поздравляю, Поздравляю!!!
Да, сундук, действительно, волшебный!
С удовольствием прочитала «разбор полётов» в блоге.
Всё-таки как тебе хватает сил и терпения так подробно описывать свои процессы)))
Это же просто здорово окружать себя такими милыми и уютными вещами!!!
И я уверена, что и для наперстка ты сотворишь чудесный домик) Тем более у французских вышивальщиц есть миниатюрные схемы с наперстками…
Умничка ты, Мариша!!!
Иногда выставят одну фотографию, даже и словечка не напишут(
Смотри и размышляй — Что это и в какой технике выполнено?
Твои топики всегда интересны, грамотны и поучительны, поэтому я их и читаю)))
А ещё Чувствуется рука мастера
Не зря говорят, что всё сложное состоит из простого. Это я в смысле «по крупицам» (читай по частям) созданный. В результате видим на выходе многогранные разносторонние работы, выполненные в разных техниках. Работы, Мариночка, а не работки!.. Каждая «крупица» продумана, выстрадана. Что-то уже сделано заранее и ждало своего часа (эпоксидные камешки, например). Что-то вышито и сделано специально для этого проекта (вышитые миниатюрки, объемные фигурки из самотвердеющей глины). А что-то рождалось по ходу прямо в процессе создания.
Спасибо, Марина, за интересное подробное описание процесса создания. Теперь я уже точно знаю, как покрасить ткань чаем, например!..
Много-много тебе творческого вдохновения и воплощения в жизнь всего задуманного тобою!
И конечно же УДАЧИ!!!
Смотри сама. Делай так, как тебе удобнее, как считаешь нужным.
А Ирина Ярощук в самую точку попала, полностью с нею согласна!
С тобой не соглашусь только в том, что вот любой страшненький примитивчик в навороченной рамке привлечет внимание основной массы рукодельниц… Но все мы разные, и вкусы у нас разные конечно.
Очень рада, что могу в любое время обратиться к тебе за помощью! Спасибо!!!
Кстати, в блогах тоже интерес небольшой, но там я хоть вижу количество просмотров, а потом там мой рукодельный дневник, где я просто пишу для себя))))никого не отвлекая))))
Тут про нехватку времени вообще забываешь и радуешься такому подарку судьбы! Где тебе не только показали такую красоту, но и подробно поделились с тобой процессом ее создания — если хочешь, воспользуйся опытом автора.
Кому интересна твоя работа, тот непременно заглянет к тебе и в рукодельный дневник, пройдя по предложенной тобою ссылке.
Верь в себя, в свои силы!
Всё у тебя получается прекрасно и очень интересно!!!
Марина, спасибо большое за показ и рассказ о своей работе, под впечатлением.
Любовь, спасибо большое
Работа давнишняя, но до сих пор живет у меня и исправно несет свою службу.)