Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Пасха "Царская"
Пасха "Царская" Еще один вариант приготовления пасхи. Вкусная и очень нежная.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- яйца 5 шт.
- сметана жирная 500 гр.
- сливки жирные 500 гр.
- сахар 0,5 ст.
- изюм, орехи, цукаты по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить яйца венчиком до однородного состояния.
2. Добавить сметану и сливку. Хорошо перемешать.
3. Вылить полученную смесь в кастрюлю и готовить на медленном огне до отделения сыворотки.
4. Полученный творожок откинуть на сито и дать стечь сыворотке.
5. Переложить полученный творожок в миску. Добавить сахар. Хорошо вымешать.
6. Добавить изюм, цукаты и орехи. Перемешать.
7. Выложить пасочницу марлей и переложить подготовленную творожную массу в пасочницу. Поставить под гнет на пару часов (лучше на пару дней).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
5 комментариев
Елена (Елена)
2018-04-03 12:39:03
объЕДЕние (Ольга)
2018-04-03 12:51:55
Вам спасибо!
Soul (Светлана)
2018-04-05 19:49:43
А творог разве не нужен? И сколько необходимо???
объЕДЕние (Ольга)
2018-04-10 06:09:51
Извините за поздний ответ. Творог не нужен. Он получится у нас из сливок, яиц и сметаны.
Soul (Светлана)
2018-04-15 16:53:45
))) спасибо за ответ, Ольга. Ну теперь только на следующий год попробую приготовить