Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Все секреты идеальных панкейков - воздушных и нереально пышных
Легендарные американские бисквиты панкейки (Pancakes) - "пирожное в сковороде", известны еще со времен завоевания дикого Запада. Не менее любимы они и сегодня. Восхитительный завтрак, который точно придется вам по вкусу.Воздушные, мягкие, щедро политые медом, сиропом или вареньем, они просто тают во рту. Несмотря, на то, что готовятся они из тех же продуктов. что и наши оладушки, панкейки, все же имеют свой неповторимый, характерный вкус. Попробуйте!
7 комментариев
Додельница :) (Татьяна)
2018-05-08 00:05:47
Спасибо, Ликуся, за интересный рецептик! Только не совсем понятно как обходиться с растительным маслом? В тесто добавляем, наверное?
Ликуся (Ликуся)
2018-05-08 18:21:23
Да, масло тоже идет в тесто после кефира. Спасибо, что заметили!
Galinka (Галина Петровна Санькович)
2018-05-08 10:26:55
Ролик просмотрела, но под видео не увидела ингридиенды. а рецепт интересный, у меня такие иногда получаются, мы их называем пышками.
Наталья 52 (Наталья)
2018-05-08 18:03:09
Спасибо!!! Попробую!
Любовь (Любовь)
2018-05-09 00:14:31
Спасибо! А сколько штук получается из этой закладки?
Ликуся (Ликуся)
2018-05-09 20:17:44
От размера зависит. Штук 8 получится.
птичка (Галина)
2018-05-09 12:21:52
Спасибо!