Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Безе. Все секреты и гарантированный 100% результат!
Всеми любимое пирожное Безе. Хрустящее снаружи и тающее внутри, воздушные, красивые и очень вкусные.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яичный белок – 2 шт. (60гр)
- Сахар – 120 гр.
- Сок лимона – 1 ч.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
10 комментариев
Galinka (Галина Петровна Санькович)
2017-07-12 04:33:28
Самые мои любимые пироженки!
Alla (Алла)
2017-07-12 08:11:48
вот не получаются они у меня такие. спасибо. попробую сделать так
Tatyana1959 (Татьяна)
2017-07-12 09:36:03
Спасибо за рецепт, только не понятно при какой температуре и сколько выпекать. Или вообще не выпекать?
Ариша21 ()
2017-07-12 11:40:17
При температуре 110*, 50 — 90 мин, вы просмотрите всё видео до конца, там все сказано
Tatyana1959 (Татьяна)
2017-07-12 12:41:47
Спасибо! Только в видео этого нет. я три раза просмотрела! До конца!
Ариша21 ()
2017-07-13 20:17:50
Посмотрите начиная с 1:40 мин, как раз о температуре и времени
Анна (Михайлова Анна)
2017-07-12 12:01:31
А я всегда вручную взбиваю и потом сушу при 50-70* часа 3. Можно перед отсаживанием на противень положить в каждую листочки миндаля — оченьно вкусненько…
Nana (Нана)
2017-07-12 15:51:34
Спасибо, что поделились, когда-то давно делала, а потом почему-то о безе вообще забыла :))) Сделаю обязательно.
Анна
2017-07-12 16:53:15
Всё понятно, очень люблю это пирожное, почему-то не решалась сделать, а сейчас обязательно попробую.
Olgun4ik (Ольга)
2017-07-12 23:13:24
С грецким орехом тоже вкусно. На кусочек ореха выкладывать массу и в духовку.