Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Слоеный САЛАТ с копченой курицей и колбасным сыром на Праздничный стол

Людмила Попова
Людмила Попова
2018-05-31 17:05:34
Рейтинг: 2449
Комментариев: 81
Топиков: 185
На сайте с: 14.03.2018
Подписаться

Всем привет! Предлагаю приготовить слоеный салат с колбасным сыром и копченой курицей на праздничный стол! Он получается сытным, поэтому его можно подавать как отдельное блюдо, но также он очень гармонично будет смотреться и на праздничном столе. Колбасный сыр и копченое мясо придают салату особый вкус. Приготовьте этот вкусный салат для праздника или чтобы просто порадовать свою семью.

Слоеный САЛАТ с копченой курицей и колбасным сыром на Праздничный стол

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г колбасного сыра
  • 250 г копченого куриного филе (вес мяса без кости)
  • 2-3 средних картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3-4 яйца
  • растительное масло для жарки лука
  • майонез по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук нарезаем и обжариваем до мягкости.

Заранее сваренные картофель, морковь и яйца натираем на крупной терке.

Тоже самое делаем с колбасным сыром.

Мясо с копченого окорочка мелко нарезаем.

Выкладываем салат слоями с помощью кулинарного кольца:

1 слой - половина картофеля + майонез.

2 слой - половина мяса.

3 слой - половина лука.

4 слой - половина моркови + майонез.

5 слой - половина колбасного сыра + майонез.

6 слой - половина тертых яиц + майонез.

Теперь все слои повторяем, в том же порядке.

Украшаем по вкусу и желанию.

Убираем кулинарное кольцо.

Вкуснейший салат готов!

Обязательно нужно выдержать его в холодильнике, хотя бы часа 2, что бы все слои хорошо пропитались.

Надеюсь, что рецепт салата Вам понравился и Вы его приготовите.

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте ниже.

Приятного Вам аппетита!

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Мне нравится11
2
Добавить в закладки
2052
2 комментария
Galina
Galina
1610
2018-06-01 21:07:43
+1
Спасибо! Обязательно приготовлю!