Клубнично-банановое мороженое
В сезон урожая клубники предлагаю рецепт вкусного, натурального клубнично-бананового мороженого.
Ингредиенты:
— 200 грамм клубники;
— 2 банана;
— 300 грамм йогурта;
— 2 ст.л. меда.
Приготовление:
Клубнику почистить, помыть и обсушить. Бананы очистить и порезать колечками. Клубнику и бананы с помощью блендера превратить в однородную массу. Добавить в клубнично-банановое пюре йогурт, мед и продолжать взбивать до пузырьков.
Перелить будущее мороженое в контейнер, поставить в холодильник и каждый час (3 раза), доставать мороженое и тщательно перемешивать для обогащения его кислородом, легкости и воздушности.
Оставить мороженое в морозилке минимум на 4 часа (лучше на ночь). Клубнично-банановое мороженое готово! Подавать, украсив фруктами или шоколадом. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
![птичка (Галина) птичка (Галина)](/upload/383/u38333/3/1/0c69121f.jpg)
![Наталья Василенко Наталья Василенко](/upload/603/u60382/f0/6f/932ffe92.jpg)