Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вкуснющий Ужин за 30 минут! Быстро, Просто и Доступно!
Гречневая Каша с котлетами. Ничего сложного, а вкус просто непревзойденный, Котлеты получаются сочные, невероятно ароматные и нежные, гречка очень вкусная и рассыпчатая. Готовится очень просто и быстро, за минимальное время у Вас на столе будет и гарнир, и котлеты.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Гречка – 200гр.
- Вода – 650 мл.
- Соль – 1/2ч.л.
- Для котлет:
- Фарш – 400гр.
- Луковица – 1шт.
- Чеснок – 2-3зуб.
- Соль – 1/2ч.л.
- Черный перец – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Луковицу и 2-3 зубчика чеснока измельчим при помощи блендера.
В миску кладем 400гр фарша любого, у меня говядина с курицей. Добавляем измельченный лук с чесноком.
Добавляем половину ч.л. соли. Черный перец по вкусу. Хорошо перемешиваем.
Формируем небольшие котлеты. Котлеты обжариваем до золотистой корочки примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Теперь добавляем к котлетам промытую гречку 200 гр. Заливам холодной водой 650 мл. Добавляем половину ч.л. соли Закрываем крышкой доводим до кипения и убавляем на небольшой огонь варим 15-20 минут до испарения жидкости и готовности гречки.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
2 комментария

Натали-Анри
2018-09-05 09:14:01
воды много для гречки


Регина (Регина)
2018-09-05 14:47:09
Скоро начнут делиться, как чистить картошку…