Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Салат с копченой курицей, грибами и морковью по-корейски

Кулинария

Наталья Василенко
Наталья Василенко
2021-01-14 13:52:57
Подписаться

Вкусный и простой салат с копченой курицей, грибами и морковью по-корейски, готовится не более 15 минут и всего из 4 ингредиентов. Получается очень вкусным и сочным, очень нравится гостям!

Ингредиенты:

копченое куриное филе – 200 г.;

морковь по-корейски – 200 г.;

шампиньоны – 300 г.;

яйца – 3 шт.;

майонез – 80 г.

Приготовление:


Яйца отварить и остудить в холодной воде. Грибы обжарить на сухой сковороде без добавления масла. Сначала они тушатся в собственном соку, потом в нем обжариваются, в конце приготовления посолить. Мой любимый способ приготовления шампиньонов для салатов. Копченое куриное филе порезать небольшими тонкими полосками, также порезать яйца. Соединить в глубокой миске все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать. Перед подачей украсить по желанию. Салат с копченой курицей, грибами и морковью по-корейски готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Мне нравится3
Добавить в закладки
1233

Нет комментариев