066. Соус к обычным гарнирам
Кулинария
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Рис, гречка, макароны — традиционные и привычные для нашей страны гарниры. Но они рано или поздно надоедают, правда? И сваренные на бульонном кубике надоедают, и с кетчупом надоедают… Что делать? Мы готовим к ним соусы, один из которых предлагаем сегодня вашему вниманию :)
Готовится 35 минут, получается 3 порции.
Ингредиенты:
- Гарнир (гречка, рис, макароны и т.д.)
- Красная луковица
- Болгарский перец
- Помидоры черри
- Зелень (укроп-петрушка, свежая или сухая)
- Соевый соус
- Сахар
- Томатный соус (кетчуп или томатная паста)
- Вода
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)
Спасибо за интересный рецепт и идею с соусом, у меня муж тоже не очень любит гречку. Надо попробовать.
Надим, попробуйте обязательно! Вот здОрово будет, если и Вашему супругу понравится гречка с этим соусом! :)
Еще раз спасибо за рецепт! Уже оценил муж такую вкусную гречку, но я только на топленом масле потушила лук и морковь — муж говорит, чтоб всегда так делала